C’est l’été, et qui dit été dit tarte aux fruits car c’est bel et bien l’un des classiques incontournable en saison de fruits, cependant, beaucoup se plaignent d’avoir une pâte trop dur, trop cassante ou juste pas bonne, faites-vous peut-être partie de cette catégorie de personnes ?
Sans inquiétude, nous avons préparé pour vous dans notre article d’aujourd’hui la recette de tartes inratable, voici les ingrédients : 250g de farine, 150g de beurre ramollie, 100g de sucre glace et un œuf entier.
Avec cette recette, vos tartes seront croustillantes et moelleuses à la fois, ce qui vous fera vous lécher les babines, consultez donc le lien suivant pour connaitre les étapes de préparation : www.m-d-r.fr
Préparation d’une pâte à tartes

Pour préparer une bonne pâte à tarte voici les étapes à suivre :
- Commencez par fouetter le beurre avec le sucre,
- une fois le mélange beurre-sucre est devenu crémeux ajoutez la farine tamisé et utilisez cette fois le K de votre pétrin,
- il faut attendre jusqu’à ce que le mélange prenne une texture sableuse pour ajouter l’œuf, et pétrir le tout vite fait et éteindre le pétrin,
- la pâte doit être mise au frigo au moins une heure avant d’être utilisé.